“I rischi per i bambini derivanti dalla vaccinazione della madre potrebbero essere causati dalla proteina spike prodotta dalla madre”

…. sottoposta a vaccinazione, con passaggio nel latte materno o dal passaggio degli anticorpi.
Quest’ultimo potrebbe spiegare bene questo rapporto nei dati sugli eventi avversi del vaccino degli Stati Uniti dove si riscontra la morte di un bambino di 5 mesi per trombocitopenia.
Non sono stati riportati studi sui rischi da proteina spike o anticorpi nel latte materno dopo la vaccinazione.

Le attuali affermazioni sulla sicurezza del vaccino-mRNA stesso non sono supportate da prove solide. In un recente preprint , Low et al. ha infatti rilevato l’mRNA del vaccino SARS-CoV-2 nel latte materno umano. Questo era un piccolo studio su 10 operatori sanitari in allattamento che allattavano i loro bambini. Sono stati raccolti quattro campioni di latte materno da ciascun partecipante, un campione prima di ricevere la prima dose del vaccino sperimentale Pfizer/BioNtech e altri tre campioni a vari intervalli dopo la prima e la seconda dose, per un totale di 40 campioni. Non sappiamo se i campioni rappresentino il primo latte o il secondo latte, il che potrebbe influire sui risultati.

Guardando i dati dello studio, 4 dei 40 campioni provenivano da 3 partecipanti su 10, il che significa che il 30% delle madri è risultato positivo all’mRNA del vaccino nel latte materno.

In altre parole, 3 bambini su 10 sono esposti all’mRNA sperimentale del vaccino.

Questo numero potrebbe essere probabilmente maggiore, dato che i lattanti spesso allattano più di cinque volte al giorno e gli unici 4 campioni di latte materno raccolti per partecipante sono stati prelevati per diverse settimane.

Uno studio migliore avrebbe prelevato almeno due campioni al giorno, con un campione di primo latte e uno di secondo latte, per almeno 28 giorni dopo la prima e di nuovo dopo la seconda dose della vaccinazione sperimentale.

Sebbene le quantità assolute di mRNA del vaccino rilevate nel latte materno umano fossero molto basse (la concentrazione più alta era di 2 ng/ml), questa è comunque una quantità relativamente elevata per i bambini piccoli.

Si afferma quindi che qualsiasi vaccino-mRNA presente nel latte materno umano che viene poi consumato dal bambino dovrebbe essere facilmente distrutto/digerito.

Tuttavia, questa è un’affermazione non dimostrata.

L’mRNA del vaccino viene trasportato in nanoparticelle lipidiche progettate per imitare le vescicole extracellulari umane (EV). C’è un’ampia ricerca che dimostra che i veicoli elettrici nel latte sopravvivono al tratto digestivo umano. Sono infatti prontamente assorbiti nel sistema vascolare e più specificamente si bioaccumulano nel cervello.

L’mRNA è stato rilevato nel latte materno umano e ha dimostrato di sopravvivere al passaggio attraverso lo stomaco, mantenendo le capacità biologicamente attive.

Ciò sfida l’affermazione secondo cui l’mRNA del vaccino viene rapidamente degradato.

Se non digerito, tale mRNA del vaccino potrebbe essere riconosciuto dal sistema immunitario innato, avviando cascate di segnali infiammatori.
Questo non andrebbe bene per un bambino che allatta. Non abbiamo idea se contribuirà a problemi intestinali. È chiaro che c’è ancora così tanto sconosciuto, il che significa che non ci possono essere garanzie di sicurezza”[…]

Exposure risk to babies being fed by vaccinated mothers

HART (https://www.hartgroup.org/risk-to-babies-vaccinated-mothers/)
Exposure risk to babies being fed by vaccinated mothers
There can be no assurances of safety, with so many unknowns.